L’appuntamento è per sabato 25 novembre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Terni, in via Benucci 32, dove i food blogger intratterranno il pubblico con ricette e idee da proporre sulle tavole natalizie.
La Tappa ternana di sabato 25 novembre fa parte di un Blog Tour, in 100 tappe, negli Scavolini Store di tutta Italia.
La Tappa ternana di sabato 25 novembre fa parte di un Blog Tour, in 100 tappe, negli Scavolini Store di tutta Italia.
I protagonisti sono Luca Sessa e Alice Targia , sono i blogger e cuochi amatoriali con la passione per la buona cucina,
L’ispirazione arriva dai piatti tradizionali, semplici ma con una bagaglio di gusto che permette di viaggiare nelle emozioni e nei ricordi.
Luca propone un’insalata di rinforzo, ricordo dell’infanzia napoletana, un piatto tipico a base di papaccelle (una particolare tipologia di peperone, corto e polputo), olive verdi e nere, sottaceti e capperi sotto sale. Per la seconda ricetta, Alice porta il pubblico direttamente al dolce con una colorata ghirlanda di biscotti speziati, ricoperti di zucchero a velo, perfetta come centro tavola decorativo ma anche ottima da gustare come dessert.
A fine evento, gli ospiti potranno assaggiare le ricette preparate e lasciarsi svelare qualche trucco e suggerimento dai food blogger per piatti perfetti.
Luca propone un’insalata di rinforzo, ricordo dell’infanzia napoletana, un piatto tipico a base di papaccelle (una particolare tipologia di peperone, corto e polputo), olive verdi e nere, sottaceti e capperi sotto sale. Per la seconda ricetta, Alice porta il pubblico direttamente al dolce con una colorata ghirlanda di biscotti speziati, ricoperti di zucchero a velo, perfetta come centro tavola decorativo ma anche ottima da gustare come dessert.
A fine evento, gli ospiti potranno assaggiare le ricette preparate e lasciarsi svelare qualche trucco e suggerimento dai food blogger per piatti perfetti.
Luca Sessa è uno statistico, di giorno, che si trasforma in blogger e , chef, di notte. I giudici più spietati per i suoi esperimenti in cucina sono i suoi due bimbi, e le ricette approvate vengono pubblicate sul blog Per un Pugno di Capperi. Scrivere, raccontare e confrontarsi è il suo pane quotidiano che gli ha permesso di diventare Capo Redattore di iFood ed Editor di Dissapore.
Alice Targia è una studentessa che adora cucinare per regalare sorrisi ed emozioni; nasce così il suo blog La Blonde En Farinée, dove dispensa consigli su come preparare la “schiscetta” universitaria, per studenti sempre di fretta, e propone ricette per dolci belli da vedere e buoni da gustare, per godersi momenti di puro piacere culinario.
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