LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

mercoledì 12 settembre 2018

Per il Piediluco triathlon intensa attività negli ultimi due weekend.
Il 1 settembre al triatlhon di Montalto, trasformato in duathlon per motivi di sicurezza, Daniele Filabbi e Antonio Tarolla sono giunti sul traguardo staccati di un solo decimo, con il tempo di 1 ora e 4 minuti conquistando la 58^ e 59^ posizione assoluta, a poca distanza Gianluca Lucari.
Lo scorso weekend Maurizio Martinelli nell'olimpico a Cesenatico chiude su distanze di 1,5 km nuoto, 40km bici e 5 km di corsa con il tempo di 2 ore e 18 minuti in 93^ posizione assoluta e 20° di categoria.
Nello stesso week-end al triatlhon di Montefiascone è l'onnipresente Daniele Filabbi che con il tempo di 1:16 minuti chiude al 61° posto e 10° di categoria seguito da una bella prova di Fabrizio Rivelli.
Per le donne è Ilaria scassini intrepida a macinare podi, per lei 5^ posizione assoluta e 3^ di categoria.
Prossimo appuntamento è il triatlhon del Drago, presenza confermata per gli atleti di punta, debutti e staffette targate Piediluco triatlhon. Il settore giovanile sarà presente al completo.

Ph credits: asd "Quelli che lo sport Piediluco"