LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

giovedì 13 giugno 2019

Domenica scorsa il Piediluco triatlhon festeggia Ilaria Scassini prima assoluta donna all'aquathlon di Tuoro.

La squadra lacustre continua a stupire sulle distanze di 2,5 km di corsa, 1 km di nuoto e altri 2,5 km di corsa, il primo posto assoluto della Scassini è di ottimo auspicio per la gara del 22 giugno a Piediluco, Massimiliano servo conquista un ottimo terzo posto di categoria mentre tra i più piccoli Riccardo Donati sfiora il podio giungendo 4^ al traguardo per soli 2 decimi e Lorenzo Alessandrini categoria 8/9 anni conquista caparbiamente un ottimo secondo posto assoluto.

Al Triatlhon della Tuscia Antonio Tarolla e Gianluca Lucari conquistano lusinghieri piazzamenti mentre Maurizio Martinelli cade nella frazione bici travolto in curva da un atleta che lo seguiva. La società soddisfatta dei risultati conseguiti augura pronta guarigione all'atleta Martinelli.

Photo Credits: "Quelli che lo Sport Piediluco"