LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

domenica 17 dicembre 2023

La Ternana di scena al Rigamonti Ceppi di Lecco per l'ultima gara del 17° turno di serie B. Da Terni sono presenti 271 tifosi. Ternana in campo rispetto all'ultima gara con Pyyhtia dal primo minuto al posto di De Boer. In attacco la coppia ormai consolidata Di Stefano-Raimondo. Partita subito molto fisica e aggressiva tra due squadre alla ricerca di punti per uscire dalle sabbie mobili degli ultimi posti della graduatoria. Al 10' assist di Di Stefano per Raimondo e palla sopra la traversa. Al 14' gran tiro di Lepore dal limite e Iannarilli devia in angolo. Al 21' passa il Lecco, assist di Di Stefano per il moldavo Ionita che con un destro esplosivo porta in vantaggio i lombardi. Partita sospesa per cinque minuti a causa di lancio di fumogeni e al 30' Buso in diagonale sfiora il raddoppio per il Lecco. Al 38' cross di Novakovic, assist di Crociata per l'inserimento di Buso che di tacco raddoppia. Lecco mattatore e in vantaggio meritatamente sugli uomini di Breda mai pericolosi nella prima frazione. Al 40' miracolo di Iannarilli su Sersanti che a botta sicura nell'area si vede respingere il pallone. Nel finale del primo tempo ancora Iannarilli salva il risultato su Ionita, squadre a riposo sul 2-0. Nel secondo tempo in campo subito Favasuli e Luperini al posto rispettivamente di Pyyhtia e Corrado. Al 6' Raimondo di sinistro a girare su assist di Labojko riapre la partita. Il gioiello del Bologna segna un gol meraviglioso, la Ternana si sveglia. Al quarto d'ora Breda butta nella mischia anche De Boer al posto di Labojko. Al 19' colpo di testa di Luperini su cross di Favilli e palla in rete. L'arbitro annulla per fuorigioco e confermato dal Var. Al 23' Raimondo pareggia e segna il sesto gol stagionale, assist di Di Stefano e diagonale preciso dal lato opposto di Saracco. Ternana padrona del campo e Lecco in grossa difficoltà. Favasulli stravolge la partita come a Cosenza, alla mezz'ora spazio a Dionisi che prende il posto del goleador Raimondo. Al 30' Casasola crossa sporco in area Di Stefano non intercetta e Luperini calcia d'interno destro in rete sorprendendo Saracco. Questa volta per l'ex Perugia gol regolare. Ternana ribalta la gara e si porta sul 3-2. Al 37' da azione di calcio d'angolo di Falletti prima tira Di Stefano e Luperini segna il quarto gol per i rossoverdi. L'arbitro dopo il consulto del Var annulla la rete per la posizione di Di Stefano che ostacolava il portiere.