LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

martedì 7 maggio 2024

La squadra lacustre del Piediluco triathlon continua a far parlare di se, nelle ultime due settimane un calendario pieno di impegni e pioggia di medaglie anche dall'estero. Massimiliano Servo domenica 28 aprile al campionato italiano di triathlon cross disputato all'isola d'Elba conquista un ottimo sesto posto di categoria e nella stessa giornata il debutto per Paolo Pascucci al triathlon sprint Imatra TRG che conquista un 15^ piazzamento di categoria che fa ben sperare per il futuro. Thomas Lucianetti prosegue imperterrito nelle sue grande prestazioni e al triathlon sprint città di Asola conquista un ottimo settimo posto di categoria. Il 1 maggio a Perugia si è svolto un duathlon valevole sempre per il campionato umbro, presenti alla kermesse Emanuele Settimi, costretto al ritiro per una caduta mentre lottava per le prime posizioni mentre Alessandro Maiorino chiude la sua gara in 37^ posizione assoluta e secondo di categoria, Massimiliano Servo arriva 27^ assoluto e quarto di categoria. Tra le donne nel giorno della festa dei lavoratori Ivana Bizzarri conquista la quarta posizione assoluta e prima di categoria mentre Ilaria Scassini settima assoluta e seconda di categoria. Il direttivo dell'asd "Quelli che lo sport Piediluco" inorgoglito delle ottime prove di tutti gli atleti inizia a lavorare per l'organizzazione della gara di casa che si terrà il 4 agosto per la terza edizione del Memorial triathlon sprint Piediluco in memoria dell'atleta Fabrizio Rivelli.