LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

lunedì 16 settembre 2024

Il Piediluco triathlon continua a mietere successi. Negli ultimi weekend ottime prestazioni per gli atleti lacustri, Martinelli Maurizio al triathlon Sprint di Cesenatico chiude la sua performance in 1 ora e 14 min conquistando la decima posizione di categoria. Sabato 7 settembre l'immenso Thomas Lucianetti al Long distance duathlon power man Switzerland conquista la 3^ posizione assoluta ed è primo tra tutti gli italiani in gara. L'8 settembre al triathlon di Grotte di Castro primo posto per Giorgio Karai e terza posizione assoluta e prima di categoria per Ilaria Scassini.

Domenica 15 settembre nuovo podio per Thomas Lucianetti al triathlon Aarau, 17^ posizione assoluta e secondo di categoria. Un fine stagione scoppiettante per l'Asd Quelli che lo Sport Piediluco che con i suoi atleti sempre al massimo. e con piazzamenti di rilievo portano Piediluco ai livelli che meriterebbe. Lo sport come fonte di turismo e la promozione della bellezza di Piediluco ad ogni livello.