LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

mercoledì 26 giugno 2019

Gli atleti dell'asd "Quelli che lo sport Piediluco" confermano gli ottimi risultati negli ultimi due weekend, il direttivo ringrazia i suoi atleti per il grande risalto in campo nazionale e internazionale.

Domenica 16 giugno alla manifestazione “Sportful Dolomiti Race" con 5000 partenti, i ciclisti hanno percorso 210 km con 5200m di dislivello, quattro salite per i concorrenti, Cima Campo, Passo Manghen, Passo Rolle, Croce D’Aune-Monte Avena e Chiara Bucciotti specialista nei percorsi più duri ha tagliato il traguardo strappando la dodicesima posizione di categoria, insieme a lei per tutto il tragitto, ha tagliato il traguardo David Desideri.
Nella stessa giornata per il gruppo triatlhon è stata la volta di Daniele Filabbi nell'olimpico di Alba Adriatica, che sulle distanze di 1500m nuoto, 40km bici e di 10km corsa conferma il suo stato di forma.

Sabato 22 giugno al "triatlhon Sprint di Piediluco", 750 m nuoto, 20km bici, 5 km corsa E con una grande partecipazione della squadra del posto, ben 9 atleti al via, il più veloce a chiudere la gara è stato Massimiliano Servo con il quarto posto di categoria, a seguire Maurizio Martinelli, Daniele Filabbi, Antonio Tarolla, Marco Alessandrini e Silvano Diamanti e Yuri Giardinieri all'esordio in questa disciplina sportiva. Per le donne è Ilaria Scassini a vincere la sua categoria e arrivare V^ assoluta, Ivana Bizzarri invece si cimenta nella frazione running in una staffetta molto competitiva che chiude II^ assoluta e I^ femminile.