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sabato 15 aprile 2023








Il Tic festival fa il pieno di presenza in attesa dell'evento conclusivo e attesissimo di domani al Secci con due protagonisti di Marefuori. File sontuose per accedere alla biblioteca comunale e ascoltare due grandi comunicatori della cucina di Gambero Rosso, Max Mariola e il grande Giorgione. Max Mariola ha imparato a cucinare da sua madre, da un suo caro amico e dal mare di Nettuno, dove Mariola è nato e vive. Laziale doc, il 54enne è star di YouTube, volto di numerosi programmi Sky in onda su Gambero Rosso ed è uno degli chef più amati e seguiti d'Italia, anche se preferisce definirsi “cuoco in divenire”. Giorgione ormai umbro d'origine con il suo famoso locale a Montefalco e l'agriturismo a Gualdo Cattaneo, è un uomo semplice che sedici anni fa ha iniziato una nuova avventura che l'ha proiettato a pieno titolo tra i più grandi cuochi nazionali. Ancora oggi non vuole sentirselo dire ma è un grande chef.




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